集体生日暖人心,同心聚力促发展——信息科学研究所举行集体生日会暨趣味文体活动

浏览次数:次 发布时间:2023-12-01
    为增强教职工的凝聚力和归属感,营造积极向上的科研氛围,20231027日,信息科学研究所在工会之家为十月份过生日的教师举行了一场温馨的集体生日会。

生日会活动现场,信息科学研究所所长赵耀教授为两位“寿星”——林春雨教授和王伟教授佩戴生日帽,计算机学院副书记、副院长韦世奎教授代表院领导为两位教师送上生日的祝福,大家欢声笑语,畅所欲言,尽情享受愉快轻松的生日会氛围。

伴随着生日快乐的歌声,两位教师郑重许下生日心愿并吹灭蜡烛,感受着别样的生日聚会,共享暖心的祝福,收获满满的感动。精致美味的生日蛋糕、温馨的烛光、可口的美食、动听的歌声与美好的祝福相融,营造了幸福、欢乐的氛围,让在场的每一位教师都深刻感受到来自组织的温暖和关爱,进一步增强了职业认同感、归属感。

生日会结束后,又举办了趣味文体活动,包括唱歌、踢毽子、飞镖等。在场的教师通过文艺活动和体育活动,既能陶冶情操、锻炼身体,又能放松心情、促进团结,在繁忙的工作之余带来更多欢乐。

通过本次活动,每一位教师都充分感受到了归属感和幸福感,不断提升信息所的吸引力和凝聚力。今后,各位教师将以更加饱满的热情投入到科研工作中,为学院的发展贡献自己的力量。